Hallingers New Year Dinner

_MG_3824

 

Am Montag wurde von der Schokoladen Manufaktur Hallingers zum New Year Dinner geladen.  Geladen wurde zu Loic, in das kleine französische Restaurant L’adresse 37 in München-Haidhausen. Anlass des Dinners war die Vorstellung der neuen Gewürz-Serie von Hallingers wie etwa Reisgewürz 1001 Nacht, Salz-Raritäten aus aller Welt, Toskanisches Bruschetta-Gewürz, …

 

_MG_3866

_MG_4035

 

Die Idee hinter dem Menü des Abends war die Kombination der Hallingers Gewürze und der feinen, französischen Küche von Loic. Dazu wurde zu jedem Gang ein anderer Wein aus Loic’s Heimatland Frankreich gereicht.

 

_MG_3901

_MG_3946

_MG_3970

 

Zum Aperitif wurde Blini an Ziegenkäse á la Bruschetta gereicht

_MG_3983

_MG_4209

_MG_4234

 

Der erste Gang bildete Gemüse-Bouilon „Detox“ aus 1001 Nacht

_MG_4312

_MG_4337

_MG_4387

_MG_4407

 

Weiter ging es dann mit Jakobsmuschel, Kresse an Weltsalzen

_MG_4459

_MG_4470

_MG_4506

_MG_4523

_MG_4582

_MG_4589

_MG_4630

 

Als dritter Gang wurde Sunny Tomaten-Risotto serviert

_MG_4657

_MG_4669

_MG_4670

_MG_4715

 

 

Der vierte Gang bildete eine Rinder-Fondant an Schokoladen-Soße

_MG_4750

_MG_4786

_MG_4798

_MG_4804

_MG_4817

 

 

Und als letzten Gang zum Dessert wurde ein unglaubliches mit Pfeffer verfeinertes Schokoladen-Mousse gereicht

_MG_4916

_MG_4862

_MG_4925

_MG_4872

 

In diesem Sinne: Santé und vielen Dank an Loic für das grandios leckere Essen und vielen Dank an Hallingers für die Einladung und A.P.R. für die tolle Organisation des Dinner!

 

_MG_4973

_MG_5014



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.